index
index
index

甘肃省拍卖行业协会召开会员大会稳步推进协会换届工作


来源: 中国拍卖行业协会| 发布时间: 2017-12-07

甘肃省拍卖行业协会召开会员大会

稳步推进协会换届工作

 

第二届甘肃省拍卖行业协会(以下简称:甘拍协)会员大会于2017年11月25日在兰州市召开,大会应该到会员单位41家,实到33家,符合《章程》规定,3家非会员企业列席会议。

大会就甘拍协法定代表人变更、换届筹备组职责、重新刻制公章、发展新会员及协会换届工作等事项进行了广泛民主的协商、讨论,并形成了大会决议。

大会表决同意冯毅广同志不再担任甘拍协法定代表人、会长,选举王克霖同志代理法定代表人、会长职务;同意甘拍协原公章作废并重新刻制公章;授权换届筹备组代理协会理事会的工作,代行理事会的职权,全面负责组织本次协会换届工作。

在报请甘肃省商务厅同意、民政厅批准后,甘拍协按规定变更了《社会团体法人登记证书》,并于20171130日启用了新的公章(编号:6201028029973)。

大会一致同意,积极发展新会员,通过了甘肃鼎鑫、甘肃嘉泰、甘肃中鼎、甘肃荣宝轩等四家拍卖企业的入会申请。

大会明确本次甘拍协换届工作的原则是:严格依照国家法律、法规及协会《章程》,公开、透明,少数服从多数;同意将筹备组起草的甘拍协《章程(修正案)》、《行业自律公约》、《会费收取办法》等三个征求意见稿,提交全体会员及省内各拍卖企业,广泛征求意见,进行讨论、修改;责成筹备组尽快组织制定出协会换届工作方案,在征得大多数会员同意,并报请省商务厅、民政厅批准后,付诸实施。

大会倡议全省的拍卖企业及从业人员,以主人翁的姿态,投身到协会及协会的换届工作中来。为了大家共同的事业,齐心协力,共谋大计,完成好协会的换届工作,共同开创甘拍协工作及甘肃拍卖事业发展的新局面。

 

 

--来源:中拍协

index

协会介绍

index